百花競技三月芬,萬木吐秀陽春芳!

 

2019年3月22日-24日,第十六屆國際檢驗醫學暨輸血儀器試劑博覽會(CACLP)在江西南昌綠地國際博覽中心如期舉辦,來自全球的近900家參展企業競相展示創新產品。

 

雷德倍爾受邀攜全新標志物——類風濕性關節炎瓜氨酸化蛋白檢測試劑盒RA_CP、結核分枝桿菌特異性細胞免疫反應檢測試劑盒——AIMTB、體外診斷核心原料、流式應用型抗體以及免疫功能檢測等拳頭產品和服務亮相本屆展會。

 

RA_CP類風濕性關節炎瓜氨酸化蛋白檢測試劑盒是由雷德倍爾海歸研發技術團隊經過四年的不懈努力,突破數個技術難關,創新研發了RA_CP新標志物,充分體現了國際領先的研發水準。該產品特異性高、靈敏度強。在CCP血清陰性的RA患者人群中,RA_CP可檢出約50%RA病例,顯著提高了臨床診斷類風濕性關節炎的準確性,有效降低臨床漏檢率的發生。該產品于今年剛剛獲得國家醫療器械注冊證,會展上引起了眾多行業同仁的強烈關注,紛紛咨詢了解產品優勢特點和推廣政策,得到參會專家和經銷客戶的高度認可。

 

1.jpg 

類風濕性關節炎瓜氨酸化蛋白檢測試劑盒RA_CP

 

AIMTB結核分枝桿菌特異性細胞免疫反應檢測試劑盒是基于高靈敏IGRA技術研發的創新產品,其敏感性和特異性均超過90%,尤其靈敏度超過國際同類產品。產品采用自主研發生產的天然構象抗原,可溶性好,能全面覆蓋不同人群。可移動便攜化的樣本運輸箱配套過濾柱、三聯管離心機、自動化樣本孵育儀等裝備,不僅適合三甲醫院檢測,更適用于基層醫院,疾控及偏遠地區開展結核篩查。會展期間正值世界結核防治日,可移動普及型的結核感染產品AIMTB再次受到參會觀眾的廣泛關注,將有效解決結核防控普及化和高性能的不足,為結核防治事業再添利器。

 

 2.jpg

雷德倍爾的體外診斷CCP、PCT、SAA、流式標記抗體等核心原料在展會上反響出乎意料,受到眾多知名IVD生產廠家更為熱烈的歡迎,我們與其研發和采購人員進行了愉快的交流,建立了友好的關系,通過更加深入的技術交流和合作,共同提升國內IVD產品的檢測性能水平。

 

4 (1).jpg 


4 (2).jpg

國際和國內觀眾參觀咨詢雷德倍爾展位

 

 

2019年是雷德倍爾的飛躍之年。雷德倍爾的創新體外診斷產品相繼推向市場,我們將一如既往的體現卓越的企業價值,建立系統專業的研發、生產和營銷團隊,面向全國及海外各地區搭建穩健成熟的渠道網絡,致力于成為國際上具有競爭力的免疫體外診斷品牌。